29 maio 2006

Época 2001

Os resultados conseguidos na época de 2001 foram bastante satisfatórios, tendo os nossos atletas obtido, na maioria das provas, classificações nos 10 primeiros lugares.

É de realçar o brilhante desempenho do jovem Tiago Encarnação que conquistou 15 primeiros lugares em várias provas de ciclismo; foi vencedor do Encontro Nacional de Escolas de Ciclismo e foi convocado para representar a selecção Nacional no Encontro Nacional de Escolas de Ciclismo em Vigo (Espanha), tendo conquistado o 2º lugar.

Também o jovem João Santos do escalão de juniores venceu duas provas, o Prémio de Ciclismo de Negrais e o Prémio de Ciclismo de Vialonga e, obteve ainda, a classificação de 2º lugar no XI Prémio de Ciclismo da Freguesia da Aldeia de Paio Pires. Conquistou também o titulo de Campeão Nacional de Pista na disciplina de Critério.

Também o ciclista Valter Freiro merece destaque por ter conquistou o titulo de Campeão Regional de Rampa que se realizou no dia 29 de Setembro em Mira Gaia - Lourinhã.